Стихотворение «Программа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 309 +1
Дата:

Программа

Программа жизни на гнилой планете,
Дала намеренно или случайно,
Десятка два заметных сердцем трещин,
И два инфаркта, до сих пор щемящих.

Одна болезнь ломала и крушила
Всю мировую болью атмосферу.
Другая человечество добила,
Убрав с души: любовь, надежду, веру.

И до сих пор реаниматоры колдуют,
Как завести и дать толчок свободе,
Но женщины не любят, но ревнуют,
И ревностно бегут от мужиков и родов.

Но есть, конечно, расы непокорных,
Вот те плодятся  мощью тараканьей,
Сжирают все, жуют от злаков корни,
Любовью занимаются покорно,

Заветам древним в лодках и постелях,
Их женщины рожают неприлично.
Еще один инфаркт придет планете,
И тот сработает в исторьи на отлично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 10.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама