Стихотворение «суетливая даль черной земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 320 +1
Дата:

суетливая даль черной земли

Суетливая даль черной земли
Оставляет для нас ветхие дни,
По земле мы шагаем не помня себя,
На земле убиваем кровью слепца,
Мы её будоражим и сеем грехи,
Мы её убиваем в эпохе зари,
Мы её провоцируем на столкновенья
Но она теплотой, прощает наши забвенья,
У неё есть для нас много друзей
Это реки, деревья и полночь огней
Бережет земля наши мечты
И уносит за мрамор духовной души.
***
Осталась тень и сдохла мысль,
Упала бабочка в стакан
Её отправил чей-то фей
Ловить в душе любой вокзал,
Итак все бабочки во сне
Все окрыляют время
Ты стал тутанхамоном дней
Своей мечты чуть белой,
Ты оторвал от бабочки своей
Все крылышки её,
Одел себе и полетел
Наверно в рай, так думал ты…
Но кто летит не со своим крылом
Тот попадает в чей-то гон,
Тебя погнали с рая прочь
Сказав верни ей крылья,
С чужим крылом тебе не светит
Жизнь, наверное в духовном,
И ты вернулся и одел
На бабочку те крылья
Она взмахнула всем крылом
И жизнь твоя ожила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 10.06.2016 (1)
     19:00 10.06.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама