Стихотворение «Грозный таймер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Грозный таймер.

Уж при зачатии включился таймер
И счёт идёт уже с эмбриональных пор.
Страшимся мы отметины той крайней,
Но постоянно к ней мы устремляем взор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама