Стихотворение «Мужские слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Мужские слёзы

Я чувства баллансирую искусно
И в равновесии моя душа
Никто не видит,как мне в теле душно,
Не выдают печаль черты лица.
С предохранителя снимаю чувства,
Когда домой из мира прихожу
И отключаю телефон-ненужный,
Включаю видео/где ты со мной/...
смотрю...
      Печаль бьёт дробью по вискам!
Пиииздец!...
      Мужские слёзы по щекам.
Пробило
        и я плачу,не боюсь...
С ума сойти!
        Сегодня я напьюсь.

Реальность  умирает  п-о-э-т-а-п-н-о,
Глоток вина и кругом голова.
Я возвращаю время где ты рядом,
Где ты со мной по-прежнему жива.
Побудь со мной сегодня в этот вечер.
Побудь,как это было в прошлый раз.
Ты помнишь,как тебя  я в Ницце встретил?
Ты помнишь,как отшила ты меня?
А я /такой самодовольный,гордый/
Спонтанно/сам не знаю почему/
Стихи отрэповал /надменно/...сказав:
«Сегодня-нет...Но-завтра тебя жду.»

И закружились чувства/на неделю/
Добился всё-таки  твоей любви.
Ну а потом-большие перемены.
Ночные СМС-ки и звонки.
Кто мог подумать,что любовь нагрянет,
Отключит свет и заштормит  в висках!
Избалован был я девичьим телом,
Но у меня с тобой,как в первый раз.

Реальность  умирает  п-o-э-т-а-п-н-о,
Глоток вина и кругом голова.
Я возвращаю время где ты рядом,
Где ты со мной по-прежнему жива...


«ИГМА»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 09.09.2010 (1)
Очень много боли в стихе...


Немного поправлю строку:

"Я чувствОМ баллансирую искусно"
     23:20 10.09.2010 (1)
yunona ,спасибо...
правильный совет,но это связано было с моими чувствами и я тогда именно так почувствовал и написал...извини,но для себя это оставлю так.
спасибо,что заходишь ко мне.Успехов.
     00:00 11.09.2010
Дело читателя - сделать (или не сделать) замечание, а дело автора - решать, что с этим замечнием делать...:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама