Стихотворение «ДТП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 488 +2
Дата:

ДТП

...самому близкому человеку



Если  б я только думал  о тебе,
То может быть сумел в душе разлуку заглушить,
Но у меня трагедия в судьбе...
Я научился  чувствовать тебя...и тобой жить.
Ко мне проиходишь ты по-прежнему...
Во  сне...
Не смог тебя не ждать...не смог забыть и разлюбить.
Ты в платье белом,свадебном,в фате...
И  слёзы на щеках...ты не хотела  уходить...

И снова я на месте ДТП...
Хочу  успеть тебя спасти и смерть опередить...
Молюсь,кричу и плачу!Всё во мне!
Но не хватает сил и чуда что-то изменить!
Я вижу раны на твоём лице...
Во сне...
Они мне разрывают сердце!Разрывают жизнь!
Я чувствую дыханья нет в тебе...
Я  чувствую тебя! Ты не хотела уходить!

На перекрёстке двух больших дорог
Жизнь уступила смерти и сдала свои права...
Не спас тебя,не смог...не уберёг...
Ты не со мной...
                   BLACK OUT...
                                 СВЕТА НЕТ ...
                                                    И НЕТ ТЕПЛА!
Ко мне проиходишь ты по-прежнему...
Во сне...
Не смог тебя не ждать...не смог  забыть и разлюбить.
Две ПОЛ-НОЧИ в моём обычном дне...
Лишь только...
                          НОЧЬ...
В ней я могу  с тобой  как  прежде жить...


«ИГМА»
Москва 08/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 09.09.2010 (1)
Белое платье, кровь на лице, её нет - всё до дрожи и реально.
Жаль. Сочувствую ЛГ.
Но надо жить.
     18:57 11.09.2010 (1)
Извини..для тебя это -ЛГ..
.для меня -реальность...
     22:24 11.09.2010
Тогда сочувствую вдвойне
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама