Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 568 +1
Дата:
Предисловие:
Из старой тетради

Измена

Я писем жду, а ты не пишешь,
Давно другим увлечена.
Зову тебя, а ты не слышишь,
Ведь ты давно уж не одна.

Уже в объятиях другого
Ты не страдаешь от тоски,
Забыв, что мне давала слово
Любить до гробовой доски.

А я, дурак, наивно верил.
Душа блуждала, как во сне,
Но лишь за мной закрылись двери,
Ты позабыла обо мне.

Твоя любовь, как ветер вольный,
И опьяняет и манит,
Но только падать очень больно
С высот любви в реальный быт.

А здесь забвения и измены,
Гранит душевной слепоты.
Такие вот я вижу сцены,
А что на это скажешь ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 09.09.2010
Предательство ранит в самое сердце, забыть такое невозможно, и время не вылечит. Только жить всё равно нужно. А если постоянно терзать душу свою, вспоминая о том, чего уж нет, можно просто сойти с ума. Живите днём сегодняшним и радуйтесь каждому мгновению. Любви Вам! С теплом, Вишня.
Реклама