Весна почти на исходе
И лето уже в дороге.
Цветёт в лугах одуванчик,
На клумбах яркий тюльпанчик.
В полях синеют люпины,
И рой пирует пчелиный.
В лесу красуется ландыш,
Собрать букетик все рады.
А сосен запах целебный
(Природы лекарь чудесный)
Залечит наши нервишки -
Известно не понаслышке.
В траве щавЕль витаминный
И дом большой муравьиный.
Наступит жаркое лето,
Весна умчится в карете
И будем ждать её снова.
07.06.2016 |
А тут до весны четыре дня!!!
Тоже неплохо!!!
Вера, спасибо!!!