(неторопливое про любов)
Эпиграф:
- А давай ливерушки купим? Ею же так эстетично закусывать!
( из предложения моего любимого друга Гарьки, стоя на крутом окском берегу)
С Гарькой мы гуляем в косогоре.
С косогора открывается пейзаж.
Пароход плывёт по тихой речке.
Речка называется Ока.
Бабы там на речке полоскают.
Мужики сидят, ловя сомов.
Дефьки пляшут, сиськами трясая.
Это называется ЛЮБОВ.
И натешив взоры сим пейзажем,
С Гарькой мы пивную посетим
Под названьем славным - « У Римульки».
Водки выпьем, беляшей съедим.
Песню, может, мы споём лихуя
Про любимый наш микрорайон.
Но сегодня драться мы не будем.
Неохота что-то. Нет желань.
|