Стихотворение «Научусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 456 +1
Дата:

Научусь

Научусь скрываться
                от открытых глаз,
Пролистаю  снова
                старую тетрадку
Оставляя талый
                снег ненужных фраз,
Начинаю бег свой
                в завтра без оглядки

От любви сбегаю,
               чтоб не ранить душу
От себя сбегаю,
               только нету сил
Грустно улыбаясь,
               я немного трушу
О тебе мечтая,
      помня как любил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама