Стихотворение «На откуп угасающему лету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 555 +1
Дата:

На откуп угасающему лету...

Как откуп угасающему лету
Нам дарит осень теплые деньки,
Но нет того , что было раньше, прежде
И снова мы с тобою  далеки

Слова летают сонным листопадом,
Любовь ушла вчерашним сном в зарю.
И осень вновь командует парадом.
А я шепчу: к тебе хочу, люблю.

Туда ,где ослепительное счастье,
Порыв души ,желанья через край.
Но ухожу в холодное ненастье,
Где с ветром разделю свою печаль.

Прикосновенье призрачного лета.
Палитрой красок мне рисует осень.
Я снова  летней памятью согрета,
Чтоб удержать всё то , что будет..
                  ...после...

На откуп угасающему лету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 05.09.2010
Действительно душу цепляет. Очень хороший стих!
     15:18 05.09.2010
задушевно и красиво!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама