Стихотворение «Помутнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Помутнение

Сигарета кровоточит, испуская жалкий дым.
Часы на руке ведут огонь по времени.
Разум стремится быть простым,
Заурядным социума семенем.
Душа салютует льстиво грехам,
Предавая эвтаназии сильное сердце
И грязный мозг, поклоняющийся стихам.
Жизнь утонула в пьянстве и деберце.
Пасть глаголит фальшивые истины,
Заставляя подчиняться убогие умы.
Эго стоит на обветренной пристани,
Ожидая прибытия красной луны.
Войну объявляет эго рутине,
Кровопролития не избежать.
Эго расположилось в грехах паутине.
Эго собралось погибать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама