Стихотворение «Любовь к небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Любовь к небу

Вся жизнь моя - томительный процесс,
Попытка дотянуться до небес.
Всё кажется, схвачу...  Вот-вот...  Сейчас...
Но синева бежит от рук и глаз.

Ловлю я звёзды ночью, в темноте,
Но всё мне попадаются не те.
Уже обжёгся двести тысяч раз,
Но ни одной от гибели не спас.

Люблю я небо, а оно меня
Не любит, чистоту свою  храня.
Приходится признаться, что зарю
Я никогда не оплодотворю.

26.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама