Идёшь ли на базар показывать товар,
Скучаешь в закутке метелью занесённом.
И понимаешь вдруг, что жизнь такая тварь,
Что если не убьешь, не будешь сам спасённым...
Оптимизм - Это гут! Постараемся никого не мочить...пока не нарвутся...Благодарю , кум за понимание... Пойти мне щас кляпы свои потереть что ли, вроде дали свободу как Анжеле Дэвис...
Ты прям как впервые на сайте...Заходишь на стр. аффтора смотришь очами вверх , ежели там жёлтый треугольник как в Чернобыле, человечка в баньке парят, от вредоносной радиации избавляя...Трое суток не срок- когда -то я на губе армейской аж 10 суток парился, за то что летёхе паяльник начистил...
Пэт, ты , вроде, взрослый и умный, ввязываешься в совершенно бесперспективные вещи. Перевоспитание человека даже в тюрьме не происходит, а уж если он дурак, то и в дурдоме. А ты за это берешься.
Не говори ерунлы...У меня сосед через огород пятнашку от звонка до звонка, за то что хахаля жёнушки своей прирезал...Вышел из трюма и уже четверть века на свободе. женился на другой, трое детишек и передовой тракторист АОЗТ" Нива"