Дорогая незнакомка,
Выглядишь не очень тонко
Ты лицом вся сообразна
Станом смотришься прекрасно,
Как концертный контрабас!
Так и хочется, обнять бы,
Под себя тебя подмять бы,
А потом перед обедом на
Тахте под тёплым пледом,
И на ужин пару раз,
Вот и весь короткий сказ.
А потом всю ночь шептаться
Обниматься целоваться,
А под утро засыпая
Пару раз не вынимая. |