Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +2
Дата:

Ночь

Ночью, ночью все ужасно
Гложат мысли все меня
О том, есть ли смысл в наших жизнях
Или в помине его быть не должно.
О том, зачем любовь человеку дана,
А может тоже она не нужна,
Ведь много людей из-за неё страдает
А помощи ведь никакой.
О том, нужен я хоть кому-то еще
Или про меня давно уж забыли.
Ночь, штука странная
Дана она всем, чтобы спать
Но я похоже исключенье
Ведь гложат меня странные мысли
Каждую, каждую ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 13.06.2016
Классно, очень понравились ночные рассуждения! )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама