Стихотворение «Мелодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 544 +1
Дата:
Предисловие:
название

Мелодия

Послушай, милый, как поет моя душа
И мотыльком на твой огонь стремится.
Ты подыграй ей тихо, не спеша,
И опусти дрожащие ресницы.

Закрыв глаза, послушай каждый звук
И окунись в пучину ощущений
От легкого скольженья моих рук
И очень  нежных губ прикосновений.

Я подниму тебя под облака,
Где в этот миг летают наши души.
Мелодия  прозрачна и легка…
Отрой ей сердце, чтобы просто слушать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама