Я буду тебя целовать в твои нежные щёки,
И нежные ласки свои тебе буду дарить.
И, может потом, на забытой и старой дороге,
Я вдруг научусь тебя с новою силой любить.
Но годы идут за годами, а мы безответно
Стараемся правду найти в пожелтевших листах
И прячась за спины друзей от холодного ветра,
Поймем, что ошиблись давно - поборов в сердце страх. |
Годы ваши молодые, Юленька, ещё столько всего впереди!)))
Живи да гуляй!)))
Любви, добра и весеннего настроения.