Стихотворение «Подумай обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 761 +2
Дата:
Предисловие:
название

Подумай обо мне

Подумай обо мне сегодня засыпая,
Я дотянусь душою к тебе издалека,
И может ты почувствуешь, как трепетно ласкает
Тебя моя незримая, но нежная рука.

Подумай обо мне, когда придет усталость
Или опустишь руки и станет жаль себя...
Ведь,может быть, нужна всего такая малость -
То любящее сердце, что бьется для тебя...

Подумай обо мне, любимый мой мужчина,
И я тебя услышу в звенящей тишине.
Подумай просто так, быть может без причины,
Читая эти строчки...Подумай обо мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 13.09.2010
Просто так..без причины...

Здорово)))
Пусть тянется из слов
невидиая нить
придумали любовь
должны и защитить))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама