Стихотворение «Запомни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 492 +1
Дата:

Запомни

Я прерываю нудность слов,
Перебираю пальцем нервы,
Я верю в правду между строк,
Мой монолог на время прерван

На месте, где мы были - "Мы"
И в пустоте духовной дали
Мы потерялись, мы одни
Над нами ангелы рыдали

И я тону в слезах твоих,
моих - уже совсем не важно...
У нас одна жизнь на двоих,
Не знаю как тебе, мне страшно...

Я разрушала взгляды всех,
Кто истинно нуждался в ласке.
Я не игрушка для потех
И я не буду строить глазки.

Лищь Я, лишь для ТЕБЯ, те строки,
Слова мои, что я не раз
Твердила в темноте - запомни -
ЛЮБЛЮ... Из нежных карих глаз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама