В пространстве нежности и ласки
Клубится сладкий дым ванили,
И бархат кожи, и подсказки
В глазах любимой говорили...
Слова коснулись солнца, неба,
И музыка струится пылью,
И сердце песню вновь пропело,
И сказка оказалась былью.
Во сне все так привычно мягко,
Все так прекрасно зримо мне,
И я смотрю здесь только прямо,
Я не проснусь, Я - сон во сне. |