Стихотворение «То зеленые, а то серые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

То зеленые, а то серые...

То зеленые, а то серые,
то в смущение, то в озноб вводя,
как часто чувств в пылу не знали меры вы,
глядели с жадностью на что ни попадя.
Смотрите пристально, да не засматривайтесь,
не теряйте стыд, а то ослепните,
угодите прямиком в страсти Матрицу
да и сгинете в страхе-трепете.
Не пристало вам в упор глазеть на Солнышко,
Красно Солнышко, взору милое.
Что трезвящимся – в охотку до донышка,
искусившемуся – епитимия.
Проще серым остудить хорошенечко
заресничное царство зелени,
ведь и в яблочном раю паре семечек
хорошо, пусть даже время от времени.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама