Стихотворение «а там лишь звезды золотые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 315 +1
Дата:

а там лишь звезды золотые

Вагон плацкартный
Купе вокзальное,
Уеду в неги сентября
Споймаю осень птицу светлую,
Открою свет в своих глазах,
Увижу вечер, море, небо,
Увижу пёстрость красоты,
И отложу для песен пение
Своей пылающей души,
Я еду в полночь за мечтою
Своей пестреющей души,
Мне бы успеть споймать пол жизни
На эпопеях красоты,
Вот поезд едет и приехал,
Я вышел в май своей весны
А там лишь звезды золотые
И оттепель весны.
***
Мир сиротлив без веры и любви
Человек огалтелый без имени, сам по себе,
Эта наша земля- это наши кресты,
Эта церковь в дубраве распяла холмы,
Этот мир будет вечность плестись за звездой
У него есть в кармане патрон холостой
И стреляя по времени своего греха
Этот мир не убьет его,
И не станет звездой в цепях этих гамм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 14.06.2016 (1)
мир-то чей?!!
 .Божий!.. .
А что Он хочет от нас?!!
ВЕРЫ!!!
 .и вот тут она - ЗДЕСЬ!!. А не утром ЗАВТРА!.. .. .
 
 У ТЕБЯ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ТАК!..

молодец!!.
     19:26 14.06.2016
СПАСИБО АСЛОН
     14:50 13.06.2016 (1)
Мир сиротлив без веры и любви

название
     19:00 13.06.2016
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама