Стихотворение «душа расплетает краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 436 +1
Дата:

душа расплетает краски

Душа расплетает краски
Для теплой осеней пурги,
Все листья орнамента рая
Ложатся в наши мечты,
Душа разрывает маски
Всех грешников суеты
И вскоре все жители
Оденут на пальцы, перчатки свои,
Чтоб ими сорвать мечты…
Мечта будет в сердце
Мечта будут в образе дня,
И осень подарит всем лицам
Гвоздики берега сна,
А я полечу да в небо
Оставлю там след,
А после спаймаю жар птицу
Согреюсь её теплом,
И время своё устаканю
Осеним неброским огнем.
***
Устаканю время свое
Добром и позитивом,
Выпью чарку за солдат
Воевавших за наши жизни,
Может кто из них помянет меня
На эпохе столетий,
А пока я солдат, своей пенсии,
У меня сто рублей для ветра
И еще два для себя,
Я пускаю деньги по ветру
Чтоб принес их ветер в детские дома…
Сам я живу бедно
Созерцая планету чудес,
Наша земля то окраина
Всех легендарных мест,
Сигарета в зубах значит ветер
Не тушит окурок, я иду вперед
Замирая на южном,
Я несу себя в этом мире из льда
И ломается лед оставляя нам рай
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 14.06.2016
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ.
 .КРАСОТА!!!
     20:22 13.06.2016 (2)
СУПЕР! )))
     20:30 13.06.2016
1
спасибо  
     20:30 13.06.2016
1
спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама