Женская душа.
Откройте мне женскую душу-
Я гением вас назову...
Так хочется музыку слушать,
Пока я на свете живу.
Пойму я сердечные тайны...
Но пламенность женской души-
Простор океана бескрайний,
Который нельзя осушить.
Откройте мне женскую душу-
Да нет же, ей-богу, таких...
Готов откровения слушать-
Но истины сколечко в них?
Ведин.А.В |