Стихотворение «Поэтам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 297 +1
Дата:
«поэты»

Поэтам!

Поэтам!

Уходят личности-поэты,
И больно даже вспоминать,
Стихи которых ,в жизни этой,
Готов я каждый день читать.

Я помню много наизусть,
Стихов Есенина и Блока
Порой охватывает грусть,
И в сердце лезет так глубоко.

Поэта жизнь-судьба такая,
Всю боль души нести рыдая,
И в память светлую о них,
В страничке жизни -этот стих.
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 21.07.2016 (1)
Истинных поэтов мало.. А жаль
     18:41 21.07.2016
     08:41 06.06.2016
Вот и правильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама