Стихотворение «Сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +2
Дата:
«сердце»

Сердце.

Сердце.
Тише ,тише ,сердце отдыхает,
Не спешите мыслями будить.
Ведь оно родное и не знает,
Что придётся завтра пережить.

Будет боль, разлука, расставание,
Много горя и утраченной любви.
Остаётся лишь воспоминание,
В дымке сна ,заоблачной дали.

Мудрость боль его залечит,
Сон энергию отдаст.
Разум даже и при встрече
Выручит в который раз.

Жаль тебя, моё сердечко,
Ведь тебе приходится страдать.
Раны только выберут местечко,
А рубцами их придётся заживлять.
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 14.06.2016
да уж... сердцу достается в жизни...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама