Стихотворение «Мнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Мнение

Какой же красивый рассвет,
Жаль,  наблюдаю за ним я один.
Ведь никогда не нравилось ей,
Делать то, что другие считают дурным.
Никогда не решалась подняться на крышу,
А ведь столько в жизни теряла за то,
Что другие считали чудным.
Но все же пытался сказать ей,
Что мнения важны не всегда.
Но зачем то выбрала путь человека, который зависит от тех,
Кто делает лучше лишь для себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 14.06.2016
Супер! )))
Надо было просто объяснить ей .....)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама