Мне Господь не даёт обмануть,
ни слукавить, ни притвориться.
Он подскажет мне верный путь
и расскажет, что может случиться.
Я отдам Ему сердце своё
и дороги, где ходят ноги.
Сохранит Он мне счастье моё,
и отступят долой тревоги.
Быть под сенью добра и любви -
не нужна мне другая доля.
И шепчу я слова Твои:
"Пусть на всё будет Божья воля!" |
Басов аккорд мажорный тон
Гудящий оловянно медный звон
Звонят колокола моей души
Зовут покаяться, на исповедь прийти
Взгляд на икону, взмах руки
Кладем мы крест в сердца свои
В губах молитва плач свечей
Ладанки взмах и треск огней
Удары пульса мой набат
У песен певчих строен лад
И голос свыше, Ты прости
Ведь будет легче на пути
Застыли звуки день прошел
Сломался посох, не дошел
С зарею снова звон во мне
Я вечный странник на земле