Стихотворение «Спаси и сохрани! (молитва)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 535 +1
Дата:

Спаси и сохрани! (молитва)

Господи! Спаси и сохрани
От бед, что будут и настали.
Господи! Меня убереги
От злых раздумий и печали.

Убереги нас от суеты,
Убереги от зависти к соседу.
Господи! Помилуй и спаси!
Не каждый в битве празднует победу

Господи! Прости нас за грехи,
Помилуй всех, кто искренне раскаян.
Не дай забыть учения Твои,
Не дай забыть ошибки тех, кто правил.

Не дай познать сладости отмщенья,
Не дай узнать, что будет впереди,
Дай Твоего нам чуточку терпенья,
Дай ощущать присутствие любви.

1991г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама