Стихотворение «Школьная задачка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 571 +1
Дата:

Школьная задачка!

Школьная  задачка

Дочка    ежедневно   на   пять    минут  опаздывает!

Вроде    всегда    выходит  из  дома   за   десять    минут  до   начала  урока!
До  остановки,   четыре    минуты!
В  автобусе,   четыре    минуты!
До  парты  добежать,  всего   четыре    минуты,  каких  то!

Куда   три  минуты  девает!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама