Стихотворение «Ах, домик мой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Ах, домик мой!

Ах домик мой,ах домик мой,
Ты на горе стоишь крутой,
Вагонкой буковой обшит
И как дворец имеешь вид.

Ну где ещё такой найдёшь,
Из-за тебя и весь галдёж!
В газетах пишут,что я вор
И всех чиновников позор,
Что я бесчестный чинодрал,
Что на законы наплевал.

Ах вернисаж,ах вернисаж,
Какой позор,какой пассаж!

Министр даже прилетел,
Всё с интересом рассмотрел.
Зашёл в пристройку и в гараж,
А там машин на вернисаж!

Суровым оком он взглянул
И очень тонко намекнул,
Что мол,давай соображай,
На тёщу,внуков оформляй
И в министерский,мол,карман
Немного денежек чтоб дал.

Ах вернисаж,ведь вот пассаж -
Ну как такому и не дашь!

Я быстро всё сообразил,
Ему "лимончик" отвалил,
На тёщу дом переписал,
Гараж племмяннику отдал.

Теперь спокойней можно спать,
Забуду-ль тольк взятки брать?
Прости меня, российский люд,
За беззакония и блуд!
Могу ещё пообещать
В казну с ногами не влезать.

Ах вернисаж,ах вернисаж,
Такой у жизни вот вираж!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама