Стихотворение «Он её не послушался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:
«Адольф»

Он её не послушался

Адольф!Скажу тебе толково!
Войну не начинай!Всем будет нам хреново!
Хвостом я чую!Нам дадут под зад!
И ты Адольф совсем не будешь рад!
В дыму я вижу наш Берлин!Разрушенный рейхстаг!
Тебе мой милый господин!Нет,не спастись никак!
Зачем народу обещать,что выиграешь войну!
Советы нам не победить.Погубишь ты страну!
Так,что дорогой Адольф-забудь о "Барбороссе"!
Войну Адольф не начинай!Тебя всем миром просим!
Ты от нацизма откажись!В нём слишком много бреда!

Ты к демократии вернись!Там ждёт тебя Победа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама