Стихотворение «Муки совести.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Муки совести.

Вот так - ошибка на ошибку
Грехов набрался полный воз!
Представив вроде на минутку,
Я ужасаюсь - как их вёз?!

И темной ночью, будто в шутку,
Грехи стал заливать вином.
Позвал я на ночь проститутку,
Что бы не думать ни о чём...

Когда ж вина осталась капля,
А фея ночи не пришла,
Я, вдруг подумал, птеродакля
Не перепить мне никогда!

Грехи ж, скопившиеся в сердце,
Всё давят, давят как вина!
И никуда от них не деться...
Чёрт с ним - допью вино до дна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама