Стихотворение «Я буду смотреть, как пылают башни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 418 +1
Дата:

Я буду смотреть, как пылают башни...

Я буду смотреть, как пылают башни.
Я буду стоять и смотреть.
Они станут прахом и днём вчерашним,
Но будут гореть - и греть.
Я буду вновь упускать все шансы,
Вздыхать самолётам вслед,
Раскладывать путаные пасьянсы
На ближайшие тридцать лет,
Проверять, как там погода и цены -
Там, за тридевять городов,
Пускать корабли по широким венам
Звенящих стальных проводов...
Я буду считать уходящее время,
Я буду стараться забыть,
Что мне нельзя оказаться с теми,
С кем очень хочется быть.
Мне станет тесным мой быт домашний,
Глухим - хоть в голос реви.
Я буду смотреть, как рушатся башни
В пламени нелюбви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 14.06.2016
ЧТОЖ вы так не любитесь-то?!!
 .может - погода такая?!!

сходите в сквер, к озерку какому-нибудь, УЛЫБАТЬСЯ!!. .. .
.учитесь улыбаться.
.ТАК.. .
     08:09 14.06.2016 (1)
1
     08:35 14.06.2016
Спасибо)
Реклама