Автор видеоряда - Маргарита Харник.
Песню в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Романс в исполнении Владимира Полуничева можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Олега Чуприна можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Натальи Смирновой можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |