Стихотворение «Никодим, не попадайся на никотин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +2
Дата:

Никодим, не попадайся на никотин.

Говорят, капля никотина убивает лошадь:
просто ей нечем дышать.
А заядлый курильщик за день
убивает табун лошадей,
не считая отравленных рядом людей.
Он отравляет окружающую среду,
да еще  субботу и  воскресенье,
когда делать нечего, только бить балду,
да нюхать табака горение.

Раком легких он заражается,
и, пока жив, мучительно мается.
Он свои легкие ставит раком,
хотя потом лечится усердно и с гаком!

Так что, решаясь на первый табачный вздох,
помни,  что каждый пятый курильщик сдох!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама