Стихотворение «Заставьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +1
Дата:

Заставьте

Заставьте дурака молится в воскресенья,
Он лбом собьет все признаки полов.
В угаре пьяном, без стыда, и без стесненья,
Без благообразия еще приличных слов.

Пускай не молится, пускай сидит в амбаре,
Пока с Всевышним вы ведете диалог.
Иль отошлите ненормального к товарам,
Но только не пускайте за порог.

Но если вороги ступили к приграничью,
И нет уже спасенья от татар,
Зовите дурака, кормите варкой дичи,
Меч в руки, щит, он учинит базар.

Порубит головы, и с легкостью прибоя,
Расправится с безумною ордой.
Вы флаг ему от имени народа,
Портвейна бочку за великий бой.

Молиться не зовите недоумка,
А лучше девку и отпуск на века.
Прости меня, Творец, я сам из урок,
Из клана пьяниц в славе дурака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 14.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама