Стихотворение «До конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

До конца




До конца

Поцелуем усталость снимая с лица,
Верный строгим заветам отцов,
Он сказал - "Я опора твоя! До конца...
И конец твой, в конце то концов!"

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама