Стихотворение «Пусть жёны чаще слушают дроздов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Пусть жёны чаще слушают дроздов

Не до дроздовых жёнам утром песен!
То я - проснулся с жёнушкой и весел.
А им беднягам деток пробуждать,
Кого-то в школу, на работу провожать.

За всем приходится следить,
Всех повкуснее накормить.
Не до дроздовых им утех,
Любовь для них почти как грех!

Как время выбрать для любви
Средь ежедневной беготни?
Но иногда всё же грешат!
Когда уложат всех дроздят

И дел по дому не так много,
Мораль у них не так уж строга.
Вот тут и слушают дроздов,
Любимых теша мужичков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 14.06.2016
А Дрозд развесивши пивной живот
Где  нужно для  любви  уже не достаёт
Напрягся  пару  раз  и  спать  готов
Она  в  слезах лежит и  слушает дроздов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама