Стихотворение «Они там режут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 365 +2
Дата:

Они там режут

Они там режут без навокаиновой блокады,
Как раньше говорили по-живью.
И режет кто, все коновалы, конокрады,
Всех можно мерить по местному жулью.

Там килькой заплетая милый хвостик,
Из кучи неумеренной толпы,
С разгона высунет товарка тонкий носик,
И крикнет громко: все, иду на ты.

Я умная, училася в Сорбоне, иль в Кембридже,
Какая вам печаль.
А папа рыбаком служил в затоне, а мамочка крутила календарь,
Все отмечала сроки от путины, кормила трех неумных братанов.
Нет у меня любить вас без причины,
Хоть мне уже за двадцать, ох, годков.

А может быть того, немного больше,
Но я вам не обязана ничем.
Не сладится,  тот час умчуся в Польшу,
Уеду, не грожусь, а на совсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама