Стихотворение «Соперники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Соперники

Летнее солнце греет,
Ясен и чист небосклон...
К вечеру ветер смелеет -
С нами играет он.

Губы сольём в поцелуе
Чистом как утром роса.
Видишь пушинка балуясь
Легла на твои волоса?

Это волнуется тополь,
Видя твою красоту,
Мне говорит: Не трогай,
Дай я ещё посмотрю!

Сядем под ним на скамейку,
К прохладе его ветвей?
А ветер, найдя лазейку,
Нас подтолкнул уже к ней!

Но нас оказалось уж трое -
И ветер и тополь и я...
За право сесть с тобой спорим,
Но выбрала всё же меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама