Стихотворение «На город опускается туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 452 +1
Дата:

На город опускается туман

На город опускается туман,
Но сырость влаги мало уж кого пугают.
Мы знаем рядом люди есть,
Который сырость и туман совсем
Не раздражают, не пугают...
Другое дело опускается туман на лес,
Вокруг коряг и буреломов круговерти.
И неизменные болота, в них не бывает
Фонарей и только свет от глаз зверей.
Из звуков только птиц лишь пенье,
Да ветра придых - завывание...
Но это хорошо и без туманов.
Но нам всем очень нравится туман,
Не только на природе, но мыслями
Направить, словами напустить.
И ближе он порой к обману...
Нерезкость вида и нечеткий силуэт,
И непонятность вида целей.
Загадкой мира-бытия  всем представляясь,
И мути творчества и дел своих,
Опять не принимает обязательств,
Ответственность за действа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 15.06.2016 (1)
Замечательно!
     11:17 15.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама