Стихотворение «Уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Уже...

…стоят мои воспоминания
На полках в сказочном шкафу!!!
От пыли жаждут протирания
Как в сказке дум так наяву
Хрустят потёртые страницы,
Кряхтит старинный переплёт,
Цари, их Царства и Царицы,
И мушкетёров цельный взвод,
Столпотворенье революций,
Конфуций Гений и Народ,
Меню для властных наслаждений
И не смешной переворот…
…стоит на голове терпение
Моих ушей глухая грусть
Слепая мокнет в истечении
Слезы небесной ну и пусть
Зальёт плохое настроение
Поток подобия вину
Несёт для жизни опьянение…
_______
Дожди в июне – не виню!

14. 06. 16 – Киев, дождь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 15.06.2016 (1)
1
Слепая мокнет в истечении
Слезы небесной ну и пусть
Зальёт плохое настроение
Поток подобия вину
Несёт для жизни опьянение…
Дожди в июне – не виню!

Дожди,дожди,а на душе так слёзно!!!Но его капли развеет ветер,солнца свет!!!
     08:34 16.06.2016 (1)
1
спасибо большое
     15:29 17.06.2016 (1)
1
Реклама