Стихотворение «Со стороны видней - верно говорится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Со стороны видней - верно говорится

Со стороны видней - верно говорится.
Но взгляд со стороны по частностям  имеет тех всего лишь вес,
Кто неспособен над основой мыслей всех своих трудиться.
Это значит, что они неспособны за деревьями частностей увидеть лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама