Стихотворение «РАДОСЛАВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
«радослава»

РАДОСЛАВА

Волна  волну  качала
И  пела  о  любви.
Счастливых  дней  немало,
Ты  ж  выбери  свои.

Случилось  в  Лимассоле
Побыть  четыре  дня.
Там  в  ресторане  Соя
Увидела  тебя.

Меж  столиков  порхала,
Улыбкою  светла,
На  русском  щебетала,
Заказ  наш  приняла.

И  к  блюдам  есть  приправа,
А  к  слову  -  милый  жест.
Болгарка  Радослава,
Ты  лучшая  окрест.

Уже  зима  забылась,
И  лету  -  полный  ход.
Та  встреча  приключилась  -
Пройдёт  уж  скоро  год.

Волна  волну  сменяет,
Мечты  качая  вновь.
Пусть  Радочка  узнает
И  счастье,  и  любовь.


…………………………………………………
На фотографии Лимассол

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 15.06.2016 (1)
     10:15 15.06.2016 (1)
1
Спасибо.
     10:18 15.06.2016
Кипр далеко..Крым ближе))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама