Стихотворение «СЛЕЗА..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 529 +1
Дата:
Предисловие:

СЛЕЗА..

Слеза…холодная, немая
Скользнула в щелку…между губ
Я ничего не понимаю…
В чём я не прав…
А может груб…
А может я обидел словом…
Или бестактно посмотрел…
Ну почему, скажите снова
Любовь осталась…не у дел…
Ну почему…слезу глотая…
Я горечь чувствую опять…
Я ничего не понимаю…
И лишь тебе хочу сказать…
Пускай слеза полынью горькой…
Мне губы обжигает вновь…
Я не виню тебя…ни сколько…
В моей душе…живёт любовь…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама