Стихотворение «Александру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: надеждадруграсставаниеигра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Близкий друг пропал бесследно,
лишь нашли чужое тело,
говорили - это он,
я шептала: страшный сон.

Александру

В уме перелистывая сообщения,
читаю на память: "Жду с нетерпением",
Теперь, на всеобщее обозрение
вынесла.
Прими неуклюжие извинения.

А всё оттого , что по-детски верится,
Сны не от странности -
Мы снова встретимся,
И в этой реальности перегруженной,
Я приглашу на свой скромный ужин.

Расскажешь, что с целью состроил обман,
На улицу выйдя, не просто пропал -
    Намеренно.
И я в эту мысль по новой вверяюсь -
Быть всякое может, предполагаю.
      Уверена.

День ото дня ищу тебя нового,
Ещё не ушедшего в прошлое, давнее,
Словами: "увидимся скоро снова".
Улыбку печатную посылая мне.

Здесь продолжения нет -
Сомнения
Время нещадно несет
В забвение.
Как вдруг не по плану
Случайно,недавно
бредить тобой
Начинаю заново.

К чему, отчего
Про меня ты явишься,
потерянный образ, и улетучишься?
О чём, появляясь в видении маешься
Неужто игру завершить не получится?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама