Стихотворение «Красивая она. Я полностью влюблённый!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 269 +1
Дата:

Красивая она. Я полностью влюблённый!

(страстное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который очень любит ходить по магазинам за колбасою (водку тоже не забывает покупать)

Повстречал я бабу в магазине.
Очень мне понравилась она.
Покупала баба там селёдку
И бутылку водки. Даже две.

А чего? Прелестная красотка!
У неё решимой силы взгляд.
Вместе с ней пройтится-прогулятся
Каждый будет несомненно рад!

Я, конечно, тож не исключенье.
И к тому же водки литр купя,
С ней могу я трапезу устроить,
Например, с жиранием гуся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама