Стихотворение «По тропе чувств...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«z2dJDfZYKZw»

По тропе чувств...

По пройденным трОпам ногами босЫми, 
Душа расцветает в испытанных чувствах…
Под тоненьким шелком красиво прожиты
Мои ощущения в мыслях Искусства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама