Стихотворение «Вкус жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Вкус жизни




Скукота - вкус жизни кисл,

Я ее жую, не пойму в чем смысл.

Разгрызу  зубами, суну под язык,

Двигать челюстями я уже привык.

Смутно понимаю – каждый так живет,

И на самом деле жизнь нас жует…


                       09/09/09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама